Entrada: Huevos de corral en sartén sobre Mousse de Hongos (“Boletus edulis”) y Trufas negras(“Tuber melanosporum”) : huevos fritos con una salsa de setas y trufas - nota 20!
Plato principal: Okra Con Ciervo al Banyuls - una magnífica Tournedo de ciervo con salsa de vino.
Postre: Capuchino Cazalla y Café - un dulce de huevos, chocolate y café.
Todo esto con un servicio impecable.
Bebimos un blanco Terras Gauda 98, clamando por más.
Abraham García es fan de Buñuel, por lo que la decoración del restaurante se basa en las fotos de las películas de Buñuel, pero con la inclusión de fotografías en blanco y negro del cocinero, planteando algunas de las películas . Alguien menos cuidado no se da cuenta!
Viridiana
Dirección: Juan de Mena 14, 28014 Madrid
Email: viridiana@restauranteviridiana.com
Teléfono de reservas:
- +34 91 531 10 39
- +34 91 523 44 78
- +34 91 531 52 22
Horario: de 13:45 a 16 h y de 20:30 a 24 h
No hay comentarios:
Publicar un comentario